Force of five Mermaids.
Краткое описание русалок:
Амарил:
Принцесса морей Рунфия, Жёлто-рыжие волосы до лопаток, кудрявые, голубые глаза, светлый оттенок кожи, хвост русалки оранжевого цвета.
Люси:
Обычная русалка, блондинка, волосы до плеч, оттенок кожи светлый, хвост русалки голубого цвета, голубые глаза.
Миранда:
Обычная русалка, чёрные-чёрные волосы, прямые, до середины хвоста, светлый оттенок кожи, жёлтые глаза, хвост - красный.
Рарина:
Обычная русалка, каричневые волосы до талии, прямые, сделан хвостик вниз, светлый оттенок кожи, зелёные глаза, хвост - зелёный.
Элина:
Обычная русалка, рыжие волосы, почти до плеч, светлый оттенок кожи, зелёные глаза, хвост - бело-голубой.
Всем им было по 13, это как у людей.
Превращение:
Амарил:
Появляется оранжевый топик с короткими рукавами, мини-юбка оранжевая, хвост и уши кошачьи. появляются ноги вместо хвоста.
Люси:
Топик голубой с короткими рукавами, голубая юбка, уши и хвостик кроличьий. появляются ноги вместо хвоста.
Миранда:
Оранжевый топик с короткими рукавами, мини-юбка, хвост и ушки кошачьи. появляются ноги вместо хвоста.
Рарина:
Зелёный топик с короткими рукавами, мини-юбка, хвост и уши кроличьи-серые. появляются ноги вместо хвоста.
Элина:
Белый топик с рукавами, мини-юбка, хвост и уши - можно сказать мышка. появляются ноги вместо хвоста.
Force of five Mermaids.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-08-05 22:12:44
Поделиться22008-08-05 22:13:44
1 глава книги "Force of five Mermaids."
Начало приключений.
Русалки Амарил, Люси, Миранда, Рарина и Элина учились в обычной школе, как мы люди. Их не обучали ни какой магией. Но вот одна истрия с которой всё начиналось..
Русалки ещё не знали друг друга, но судьба их соеденила.
На водном волейболе учавствовало 15 русалок и разделили на три. Амарил, Люси, Миранда, Рарина и Элина оказались в одной комонде. Амарил решила познакомится:
Амарил (стестнительно): Гм... привет! Мы в одной команде, может познакомимся? Меня зовут Амарил!
Люси: Привет! Меня зовут Люси!
Миранда: Привет! А меня Миранда! Рада познакомиться!
Рарина (стестнительно): Хм... Привет! А меня зовут Рарина!
Элина: Приветик! А меня зовут Элина! Оо.. Ты по-моему принцесса Рунфии? Не так ли?
Амарил: Ну... да. Мой папа занимается королевством а мама плетёт, ухаживает за растениями.
Так девчонки болтали несколько минут, пока их не вызвали играть.
Это было их первое знакомство. Они играли на перемене, плыли к друг другу домой. Вообщем, весело проводили время.
Но вскоре не только веселье и дружба у них вмешалась, но и магия.
Несколько дней после знакомства, русалки встречаются у Люси.
Рарина: А кто видил затонувщий корабль на востоке.
Амарил: Я слышала там водятся белые акулы.
Люси: Может поплывё? А? Так хочется посмотреть на него вблизи и что внутри.
Амарил не много нахмурилась. Но девочки сказали уже "Да!"
Пришлось плыть.
На дне и правда был затонувщий корабль. Около него плавала белая акула. Русалки спрятались за камнем, видать было только волосы и глаза.
Рарина: И как нам теперь пройти?
Акула почувствовала русалок Она плыла быстро к камню и пролетела над ними. Девочки закричали. Одна Рарина осталась на месте и не кричала. Акула подплыла к ней и... Рарина погладила её!
Рарина (обращаясь к акуле): Тише, тише. Мы всего лишь хотим проверить корабль.
Акула уплыла, яко бы давая проплыть.
Амарил: Ого!!! Это какая то сила животных.
Рарина: Я ничего не знаю! Просто я хотела успокоить её!
В дыре корабля прошло сияние.
Люси: Поплыли?
Русалки поплыли к дыре. Внутри неё были не много згарённых досок, были дыры в потолке.
Элина: Акуратней тут! Я чувствую здесь проклятье.
Промелькнуло опять сияние и Рарина поплыла посмотреть, остальные тоже решили посмотреть.
Не ожиданно, Рарина проплывая под сломанной доской, как на зло, доска свалилась бы на неё, но случилось вот что:
Рарина спокойно плыла вперёд, к сиянию, но доска не хотела ей разрешить.
Элина: Берегись!!!
Она вытянула руки вперёд и закрыла глаза. Рарина положила руки на лицо и тоже закрыла глаза. Неожиданно из рук Элины пошёл ветерок, как маленький смерчь. Доска упала с мягкостью на другие доски.
Рарина: Элина!!! Ты спасла мне жизнь! Спасибо!
Элина: Что... что случилось?
Вдруг, где было зелёное сияние, просверкнуло белое.
Миранда: Странно! Поплыли!
Вскоре они пришли туда, где было сияние.
В пяти шкатулках, на пяти подушках, лежали пять хрустальных камней.
Первый был круглый, но пустой. Второй дыл похож формой на ракушку прозрачную, тоже пустой. Третий был формы прозрачного огня, пустой. Вот четвёртый, был формы водорослей из стекла, сиял зелёным светом, а пятый был в форме маленького урагана из стекла и был наполнен белым светом.
Рядом с этими штучками лежала древняя бумага, а на ней буквы. Амарил хорошо знала этот язык и начала читать
Амарил: "Эти камни принадлежат пятью девочкам. И когда-то пройдёт магия и зло в наш мир. Эти девочки должны будут защитить сеть, от зла по имени Рональдо Де Зло! Его сад усеян черными розами с острыми шипами, которое пронзят тело и лишат сил.
Одна из них, возможно спасёт мир, когда наступит бедствие, погибнут её подруги и останется она одна..." А дальше кусок оторван!
Люси: Таак! Мне знакомо! Рарина, попробуй взять камень из водорослей. Мне вода что-то подсказывает.
Не прошло и две секунды, как шар в форме ракушки засиял синим цветом. Люси взяла камень ракушки. Прошло сильное сияние, но девочки выдержили. Спустя 10 секунд камень исчез.
Люси: Что...что это было? Я чувствую прилив сил!
Тоже самое сделали Рарина и Элина. Случилось тоже. Миранда что-то почувствовала, что пепел огня стал исчезать. Засиял камень в форме огня. Случилось тоже. Только Амарил загрустила, что круглый камень не светиться.
Амарил: Может, этого камня не я избранница?
Она неожиданно почувствовала дождь. Хотя русалки были очень глубако. Засветился и последний камень. Она обрадовалась, взяла его и почувствовала Солнце.
Миранда: Ух ты! Не знала что такое с нами случиться! Я владею теперь огнём, так как пепел весь сгорел и нострадали другие доски, Люси - водой, Рарина - видно животными и растениями, Элина - воздухом и ветром. А ты Амарил... Ну извини я не понимаю твою силу.
Люси: Может всплывём на поверхность и попробуем свою силу?
Девочки согласились и поплыли на верх. Но им стало мешать течение. Оно было настолько сильное, что они стояли наместе болтая хвостом.
Люси: Противоположное течение!
И течение остановилось. Магия! Да и только! Но русалки не отстовали и вскоре вплали на поверхность. Они нашли свою скалу, где обычно сидят. Рарина, самая смелая села на него и... дальше не знала что делать!
Амарил: Хей! Я видила на вверху, что русалка должна произнести " Force Mermaid!"
Рарина так и сделала. Сначало произошла светлая полоска вокруг Рарины. Полминуты спустя и рядом с ними была девочка с зелёном топиком с рукавами, с мини-юбкой зелёной и с ушами и хвостом кошачьим. Вместо хвоста были ноги, а на них красивые сопожки зелёные до колен. Рарина встала на ноги. Она отлично стояла, ходила для русалки.
Все удивились и подумали, что у них всё так же было. Девочки стали перевоплащаться и каждая узнала себя. Последняя сделала шаг Амарил. Позже все они поменялись на облик русалки.
Элина: Интересно, кто такой Рональдо и как он выглядит?
Амарил: Я читала не много выше и там написано, что Рональдо - это зло, хотевшее завоевать мир. У него были белые волосы до талии, светлый оттенок кожи, голубые глаза. И ужасный характер!!!
Русалки стали обсуждать тему, но вскоре им надоело и они решили поплыть по домам, обещая, что ничего не расскажут родителям-русалкам. Так и началась вся история.
2 глава книги "Force of five Mermaids."
Вы читали прошлую главу и поняли, как всё началось. Но первая история битвы здесь! В этой главе.
Русалки играли, плаыали и забыли о своей магии. Но Люси напомнила:
Люси: Я видила, что не давно на берегу океана был монстор, а рядом лежала без помошьная девушка. Только, когда кто-то его заметил, он ушёл, но обещал вернуться. Как на счёт нам сделать встречу с этим монстром?
Амарил: А как? Мы что? Какие-то особенные сейчас?
Люси: Ты что, забыла, что в нас сейчас находиться странная сила?
Рарина: Я видила монстра. И чувствовала. Так как, на нём было не много земли, я смогла услышать мысль. Он должен прийти сегодня, за охотой на русалок в 15:00...
Элина: А помоему нам пора уже выходить перевоплащенным через 10 минут. Ветер верхнего мира мне говорит.
Русалки поплыли на поверхность. Только они выплали, как стали людьми в своих топиках и мини-юбками. Они спрятались за камнем, который был ближе к берегу. Через 9 минут появился монстр.
Монстр (шепотом): Я чувтсвую, они здесь!
Лина: Ты не нас ищешь?
Она встала на камень.
Монстр: Вот вас я как раз и ждал. Ну, попробуйте биться.
Люси выскочила на берег. Монстор побежал к ней, что бы поймать её. Но Люси вовремя успела отойти. Монстр упал в воду.
Монстр: Ррррр...
Люси: Ой! Ты что? Захотел водички попить.
Монстр быстро встал, вынул меч свой. Нож пролетел прямо около Люси.
Люси (отгибая в сторону): Упс! не попал!
Монстр: Рррр...
Прыгая быстро вверх, монстор исчез, потом появился сзади Люси и схватил её.
Люси:: Ай!
Люси закрыла глаза. И неожиданно стала статуей воду и прошла сквозь руки монстра.
Люси: Ух ты! не ожидала!
Из-за камня вылетела кошка на встречу монстру.
Кошка( со злость): Мяяяяу!
Монстр упал. Кошка спрыгнула с него и превратилась в Амарил.
Люси: Амарил! Это ты? Как ты так сделала?
Амарил: Потом объясню! Разберёмся с ним?
Монстр опять высоко прыгнул и опять приземлился за спиной Амарил и махнул ножом по полукругу. Амарил нагнулась. потом схватила ногу и потянула в сторону. Монстр упал.
Монстр: Я вам отомщу! Я ещё вернусь!!!
И он исчез.
Амарил: Фух!
И она упала
Очнулась Амарил через час - полтара в своей кровати, а рядом плавали подруги.
Лисю: Амарил! Я думала ты уже не проснёшься!
Амарил: Что... что случилось? И почему у меня на руке перемотанно бинтом?
Русалки стали всё объяснять и Миранда закончила так:
Миранда: ...до того, когда монстр упал в последний раз он успел ранить тебя.
Амарил разбинтовала рану. И правда! Рана была серьёзная. Она положила ладонь на рану. Ей было больно но потом, когда она открыла руну, вокруг ранение было белое сияние, и потом исчезло, а крови как не бывало.
Девочки опять удивились!
Элина: В тебе находиться какая-то сила, что ты можешь контролировать погоду, залечивать раны!
После этого всё наладилось и девочки опять гуляли хорошо и спокойно. Теперь они узнали, что Амарил может залечить раны на теле.
3 глава книги "Force of five Mermaids."
Это происходит сейчас с русалкими. Так что буду писать в настоящем времени.
Сегодня будет день Рождение Люси, ей исполняется 14.
Амарил, Миранда, Рарина и Элина готовяться к празднику у Амарил. Девочки созваниваються друг сдругом и намечают встретиться в 10:00, так как день Рождение будет праздноваться в 16:30.
Миранда, Рарина и Элина позвонили в дверь.
Миранда, Рарина и Элина: Привет! Мы принесли шарики и немного вещей для вечеринки!
Амарил: Проходите! Я выбрала свою комнату. Там много места!
Русалки поплыли за ней в её комнатку. Было столько места, что поместились бы русмалок 70-80!
Миранда начала зажигать свечи щелкая пальчами, Рарина помогла растениям цвести, Элина надувала шары, а Амарил помогала внизу маме приготовить еду.
Вскоре Амарил принесла на руке четыре тарелки еды (честно, было не на руках, а они летели рядом с ней)
Амарил: Девочки! Помогите мне пожалуйста принести еду.
Мама зашла в комнату и тарелки упали на пол, но к счасть, ничего не упала.
Мама Амарил: Амарил! Зачем ты взяла много тарелок?
Амарил: Ой!
Амарил подняла сначала две тарелки, и ещё две.
Амарил:Так... Сладкие ракушки, салаты из коралла...
Она пошла за следующими тарелками. Что бы ничего не уронить она поставила на поднос тарелки и прекрипила их, что бы не свалились.
Амарил принесла последние тарелки.
Миранда:Так... стол накрыт. Теперь докончим с шарами.
Элина: Я справлюсь с шарами. Не зря же моя сила - ветер.
Элина начала дуть шары. Миранда стала проверять комнату, что было всё готово. Амарил начала разбираться с освешением, а Рарина дальше помогала растениям.
Час спустя всё было готово и Амарил стала звать друзей на вечеринку в 16:15 что бы сделать сюрприз.
Амарил: Фух! Всё готово! Позвоня-ка я Люси. Проверю как она там.
У Люси дома, её комната.
Телефон: Билик - билик! Билик-билик!
Сестра взяла трубку. Её зовут Карамилла.
Карамилла: Алло?
Аммарил: Алло! Привет, Карамилла! Ты не знаешь где Люси?
Карамилла: Я думала, она с вами. А! Вспомнила! Она сказала, что поплывёт на поверхность.
Амарил: Спасибо! Учту!
Карамилла: Не за что! Пока!
Амарил: Пока!
Миранда: Надо проверить! Вдруг что-то случилось?
Русалки поплыли на поверхность
На берегу они нашла Люси, как человека. Она была без сознания. На ней было ранение и она еле дышала. И пульс почти исчез.
Амарил: НЕТ!!!
Она превратилась в человека, как и остальные, подбежали к Люси и положила Амарил на левую руку ладонь.
Вокруг Люси появилось сияние. Затем сияние исчезло и Люси ожила, а раны как не бывало.
Люси: Ты.. ты спасла мне жизнь! Ох, Амарил! Спасибо! Спасибо!
Она обняла подругу и заплакала.
Амарил: Успокойся. Тебе надо пойти домой и отдохнуть...
Миранда: .. но сначала колись! Что ты забыла на берегу?
Люси стала рассказывать:
Люси: Я почувствовала Солнце и хотела подышать воздухом. Я превратилась в человека и села на берегу. Ко мне сзади подошёл монстр, которого мы победили не давно, и я начала сражаться.
А он как буд-то обучился новым трюкам. Он меня ранил на руке и я упала. Я еле могла дышать, да и пульс у меня был слабый, но я смогла услышать чей-то голос, вызывающего монстра.Он сказал "Отлично, Гермион, отлично! От одной русалки избавились! Выследи остальных завтра. Так велит тебе Рональдо Де Зло!"
И демон исчез!.
Миранда: Ну, я рада что ты осталась жива. И мы выяснили, что демон принадлежит Рональдо. И что это его голос.
Амарил помогла встать Люси и они пошли к водам. Под водой они уже оказались русалкими.
Через час позвонила Амарил Люси.
Амарил: Привет! С тобой всё в порядке?
Люси: Да! Всё отлично!
Амарил: Ты можешь принести мне своё плать?. Я хочу кое-что сделать!
Через полчаса (какраз в 16:30) Люси оказалась около комнаты Амарил.
Она постучалась и дверь открылаьс.
Люси: Хеллоу? Есть кто нибудь?
Не ожиданно включили свет и все, кроме Люси крикнули: "СЮРПРИЗ!"
Оказалось столько русалок и всего, что Люси уронила платье.
Амарил: Добро пожаловать! Так как у тебя сегодня день Рождение, мы устроили вечеринку в твою честь.
На вечеринки была её любимая включённая музыка, еда... День прошёл на славу.
Принцесса (настоящие имя - Катрина): Пока! Спасибо за вечеринку!
В комнате остались только Амарил, Люси, Миранда, Рарина и Элина. Они стали убирать комнату.
Всё прошло на славу! Люси ещё раз поблагадарила подруг за праздник и все разбежались по домам.